РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВО
В РОССИИ

www.remeslennik.ru
22-06-2018  Проектирование, производство, монтаж и ремонт металлоконструкций и агрегатов

Во многих отраслях промышленности требуется разработка и реализация технических решений, позволяющих выполнять сложные технологические операции с использованием специальных крупных металлоконструкций и агрегатов. Примером могут служить разнообразные резервуары для хранения жидких и твердых материалов, магистральные и внутренние трубопроводы для перекачки жидких субстанций, пневмопроводы, силосные башни и другие металлоконструкции.

В Уфе уже более десяти лет ведет успешную деятельность в России и Беларуси проектно-монтажная группа ОЛАНД, которая специализируется на разработке проектных решений и их реализации в отношении самых разных резервуаров и металлоконструкций производственного назначения.

За это время воплощено в реальность множество проектных решений, а также выполнены работы по модернизации и ремонту действующих резервуаров и металлоконструкций. Работы ведутся по заказу промышленных и других предприятий во всех российских регионах. Это стало возможным благодаря наличию коллектива квалифицированных инженеров, специалистов и работников, которые обладают необходимыми знаниями и наработанным практическим опытом.

Заинтересованные в подобных работах заказчики могут подробнее ознакомиться с возможностями проектно-монтажной группы ОЛАНД и сделать заявку на выполнение необходимых работ. Наличие собственной производственной базы позволяет находить и реализовывать самые сложные технические решения, необходимые для реализации технологических процессов у заказчиков.

Монтаж крупных резервуаров с заданными техническими характеристиками является сложным процессом, который начинается с разработки проекта производства работ (ППР). В нем учитываются все нюансы изготовления элементов будущего резервуара, подготовка и формирование места установки, транспортировка узлов и деталей, а также монтаж и проведение пуско-наладочных работ.

В зависимости от назначения конструкции могут использоваться два метода монтажа: рулонный и секционный. Они отличаются, как по технологии изготовления, так и по технологическим процессам монтажа. Основным и неизменным является высокое качество выполняемых работ, которое обеспечивается постоянным контролем за монтажом в соответствии с требованиями СНиП 3.03.01-87.

Наличие большого количества успешно реализованных проектов подтверждает компетентность производителей и монтажников проектно-монтажной группы ОЛАНД, а также высокий уровень качества сдаваемых в эксплуатацию объектов.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Поправки в Трудовой кодекс Государственная Дума поддержала в первом чтении
  • Роструд будет контролировать привлечение и использование иностранных работников
  • С начала 2018 года россияне оплатили 8,5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
  • У банка «Южный региональный банк» отозвана лицензия
  • Исключены дублирования полномочий федеральных органов в сфере охраны труда
  • Москва: пройдёт двухнедельная V Всероссийская ярмарка одежды, обуви и текстиля
  • Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
  • Частные и госорганизации будут участвовать в конкурсах по оказанию соцуслуг
  • Для МСП будет ограничена стоимость самой процедуры сертификации
  • Внешняя политика России должна стать более экономически ориентированной
  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100