РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВО
В РОССИИ

www.remeslennik.ru
12-07-2018  Доступность препарата Ledifos сделала победу над вирусом гепатита С реальностью

Многие люди, начитавшись об угрозе заражения вирусом гепатита С, узнав об осложнениях, которые вызывает заболевание. начинают паниковать. Они уверены, что угроза таится в рукопожатии и обниманиях, пользовании одной посудой и даже нахождением в одном помещении с больным человеком. Но это не так - эти страхи безосновательны. Вирус передается только при контакте с кровью инфицированного человека.

Где таится опасность заражения ВГС и как от этого уберечься

Сейчас костяк группы риска составляют наркозависимые люди, практикующие инъекции одной иглой. После них опасность подстерегает медицинских работников. Не менее безопасно и для пациентов, которые посещают манипуляционные и стоматологические кабинеты, где младший медицинский персонал недобросовестно относится к своим обязательствам - инструменты или плохо простерилизованы, или вообще не подвергались обработке.

Кроме этого иногда инфицирование происходит в парикмахерских и тату-салонах, в кресле косметолога, мастера маникюра/педикюра. есть шанс заразиться ВГС при травматическом сексе с незнакомым партнером без барьерных контрацептивных средств.

Чтобы этого не произошло важно быть предельно избирательным при выборе полового партнера, не пользоваться чужими предметами личной гигиены, требовать от персонала применение одноразовых инструментов. И, конечно же, вести здоровый образ жизни.

Особенности дженерической терапии с примененим Ледифоса

Лечении гепатита С предполагает индивидуальный подход. Врач-гепатолог при назначении базируется на данных обследования и результатах анализов. Он учитывает генотип заболевания, состояния печени, пол и возраст пациента, наличие дополнительных осложнений и заболеваний. Так случается. что ВГС часто диагностируют вместе с ВИЧ. если состояние критическое, требуется пересадка печени. Но иногда даже донорский орган со временем начинает страдать от притаившегося в крови пациента вируса.

Для борьбы с ВГС 1- и 4 генотипов часто назначают дженерический препарат Ledifos, в состав которого входят сразу два активных вещества - Софосбувир и Ледипасвир. Они подавляют способность вируса к самовоспроизводству и мутированию, не позволяют ему проникать в кровь. Уже через несколько недель приема медикамента результаты показывают позитивную динамику снижения его содержания в крови.

Доступность противовирусной терапии

Стоимость Ledifos позволительна пациентам со средним уровнем доходов - это недешево, но и не настолько дорого, как могло бы быть при назначении оригинальных препаратов. Если найти в интернете сайт добросовестного продавца, то цена Ledifosa будет не на много выше той, которую установил производитель.

Лояльная стоимость Ledifos, возможность его купить быстро и так же оперативно получить, позволяют начать борьбу с вирусом уже сегодня. Уточнить цену Ledifosa нужно у менеджера сайта перед оформлением заказа, который можно сделать в онлайн-режиме или позвонив по контактному телефону.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Поправки в Трудовой кодекс Государственная Дума поддержала в первом чтении
  • Роструд будет контролировать привлечение и использование иностранных работников
  • С начала 2018 года россияне оплатили 8,5 млрд рублей налогов и сборов онлайн
  • У банка «Южный региональный банк» отозвана лицензия
  • Исключены дублирования полномочий федеральных органов в сфере охраны труда
  • Москва: пройдёт двухнедельная V Всероссийская ярмарка одежды, обуви и текстиля
  • Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы
  • Частные и госорганизации будут участвовать в конкурсах по оказанию соцуслуг
  • Для МСП будет ограничена стоимость самой процедуры сертификации
  • Внешняя политика России должна стать более экономически ориентированной
  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100