РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВО
В РОССИИ

www.remeslennik.ru
03-10-2018  Эффективная дезинсекция в Москве вместе с компанией Санита-С

Насекомые, вирусы, бактерии - вокруг нас кипит невидимая глазу жизнь. Вот только такое соседство вряд ли можно назвать приятным. Тараканы, блохи, клопы, мухи, комары, другие насекомые переносят опасные инфекции, портят вещи и продукты, а их экскременты способны вызывать бронхиальную астму, кожные заболевания и другие проявления аллергии.

Борьба человека против насекомых с переменным успехом продолжается на протяжении многих тысячелетий. К сожалению, самостоятельно избавиться от вредителей не так-то просто. К счастью, сегодня во всех развитых странах на службе у санитарных врачей стоят современные технологии. На качественно новый уровень вышла и дезинсекция в Москве, и в других крупных российских городах.

Способы дезинсекции

В своей работе специалисты используют эффективные химические и бактериологические препараты, физические и механические методы борьбы с вредителями. Это позволяет быстро уничтожать колонии опасных насекомых и предотвращать распространение инфекционных заболеваний.

Термический способ. Больше всего проблем доставляют кровососущие насекомые: клопы, бельевые вши, клещи. Прежде от них избавлялись с помощью глубокой термообработки: кипячения, прожарки или вымораживания постельного белья, одежды, обуви и помещений. Сейчас для дезинсекции в Москве санитарные службы используют генераторы холодного и горячего тумана, нагревательные печи.

Механический способ. Наиболее безопасный метод избавления от мух, ос, комаров, летучих муравьев – использование механических средств: липких лент, москитных сеток, специальных защитных костюмов. К сожалению, этого метода оказывается недостаточно для эффективной борьбы с насекомыми, поэтому в большинстве случаев приходится прибегать к дополнительным мерам защиты от насекомых.

Биологический способ. Микробиологи также принимают участие в вечной борьбе человека с опасными насекомыми. Они выводят особые виды вирусов и паразитов, губительных для вредителей и их личинок, но безопасных для людей. Таким способом санитарные службы обрабатывают водоемы от личинок комаров, а влажные подвалы и промышленные склады – от тараканов и моли.

Химический способ. Этот метод уничтожения вредных насекомых считается одним из самых эффективных, но в то же время и самых опасных. Использование токсичных препаратов требует специальных знаний и профессиональных навыков. Не стоит самостоятельно бороться против вредителей с помощью химикатов. Их неумелое использование навредит здоровью, но не поможет добиться устойчивого результата.

К сожалению, вредители быстро вырабатывают иммунитет к инсектицидам и препараты теряют свою эффективность. Поэтому на рынке ежегодно появляются все новые вещества, использование которых требует специального анализа эпидемиологической ситуации. В каждом отдельном случае важно учитывать специфику и габариты помещения, чтобы подбирать наиболее эффективные методики для их обработки.

Уничтожение вредных насекомых с компанией "Санита-С"

Санита-С - Дезинсекция

В помещении завелись тараканы, муравьи или другие надоедливые насекомые? Не откладывайте дезинсекцию. Своевременная качественная обработка улучшит санитарное состояние квартиры, избавит жильцов от неприятного соседства и его негативных последствий.

Компания "Санита-С" с 2003 года профессионально выполняет работы по дезинфекции, дератизации и дезинсекции в Москве и Московской области. Многолетний опыт позволяет нам успешно решать задачи по уничтожению вредных насекомых в сложных городских условиях. Компания имеет все необходимые разрешения для проведения дезинсекции на пищевых предприятиях, в частных и многоквартирных жилых домах.

В нашем распоряжении:

  • современная материально-техническая база;
  • необходимые средства защиты;
  • сертифицированные препараты;
  • квалифицированный персонал.

Перед началом обработки специалисты проводят комплексный анализ ситуации, определяют вид и количество насекомых, подбирают оптимальный метод борьбы с ними.

В обработку помещений входит:

  1. Локальная дезинсекция. На этом этапе выявляются и обрабатываются места скопления насекомых.
  2. Финальная обработка. Она проводится спустя несколько дней после первичной дезинсекции помещения. Во время повторной обработки уничтожаются оставшиеся вредители.
  3. Профилактика возникновения новых колоний. Чтобы насекомые не появились снова, мы проводим специальные комплексы профилактических мероприятий.

Компания «Санита-С» работает на рынке дезинфекционных услуг с 2002-го года.
Наши дезинфекторы используют в работе высококачественные сертифицированные препараты.
Наш сайт: https://sanita-s.ru
Также вы можете связаться с нами по телефону: +7 (495) 543-50-13
Мы работаем по Москве и Московской области.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Сбербанк открыл малому бизнесу доступ к онлайн-сервису товарной аналитики ОФД
  • Модельный Налоговый кодекс для стран-участников СНГ может быть принят в 2019г.
  • С.Горьков: Минэкономразвития рассматривает введение «инновационных ваучеров»
  • В Уфе завершился IV Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС
  • В.Путин: Рассчитываем, что и российско-узбекский форум регионов станет ежегодным
  • 80% российских и иностранных инвестиций сосредоточено в 16 регионах
  • Инспекция может привлечь к адмответственности организации, не состоящие на учете
  • ТПП РФ: Практику национальных выставок надо возобновить
  • Победители конкурса финтех-стартапов получат гранты на развитие бизнеса
  • «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100