Новости. Опубликовано 9/23/2007 00:00  Просмотров всего: 2865; сегодня: 2.

Лазерный центр приглашает на форум Российский промышленник 2007

Приглашаем Вас посетить стенд Лазерного центра на XI международном промышленном форуме Российский промышленник 2007. Форум пройдет в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО и включает в себя шесть выставок: ПРОМЭКСПО, МАШИНОСТРОЕНИЕ. СТАНКИ И ИНСТРУМЕНТ, СУБКОНТРАКТИНГ, АТОМНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, HI TECH (Высокие технологии. Инновации. Инвестиции), МЕХАТРОНИКА. РОБОТОТЕХНИКА.

Стенд Лазерного центра представит информацию о различных способах промышленной маркировки для предприятий машиностроения, приборостроения, атомной энергетики и других производств и продемонстрирует современные лазерные маркировщики, свои новые технологии и разработки.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде на выставке Российский промышленник 2007 в 3-ем Павильоне Ленэкспо, в Санкт-Петербурге, со 2 по 5 октября 2007.

О компании:

Лазерный Центр образован в начале 2004 г. Основу нашей компании составили специалисты высокой квалификации, имеющие уникальный опыт проектирования и изготовления лазерных маркирующих систем. В настоящее время Лазерный Центр является ведущим российским производителем систем лазерной маркировки и гравировки.

Лазерный центр — 38 публикаций

Тематические сайты: Пресс-центр "БизнесИнформ", Ремесленничество, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций