Новости. Опубликовано 10/17/2007 00:00  Просмотров всего: 5636; сегодня: 1.

«ПРАЙМ ГРУП» - участник XIII Конференция пользователей ESRI и LeicaGeosystems в России и странах СНГ

17 октября 2007 года, г.Голицино, Московская область – компания

«ПРАЙМ ГРУП», российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, выступит с докладом на XIII Конференции пользователей ESRI и LeicaGeosystems в России и странах СНГ. Конференция пройдёт с 16 по 19 октября в Учебно-методическом центре «Голицыно». Цель мероприятия - всестороннее рассмотрение теоретических и практических вопросов использования геоинформационных технологий. Конференция является традиционным местом встречи настоящих энтузиастов: как ГИС-профессионалов, так и новичков практически из всех уголков России и стран СНГ. В программе мероприятия пленарное и секционные заседания, доклады, встречи групп пользователей из различных отраслей.

В рамках пленарного заседания конференции «ГИС в органах федерального, регионального и муниципального управления» П. А. Кузнецов, начальник отдела технологий ГИС компании «ПРАЙМ ГРУП», выступит с докладом «Геоинформационная система Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ».

На конференции «ПРАЙМ ГРУП» представит уже известный на российском рынке многофункциональный программно-аппаратный комплекс визуализации пространственных данных TouchTable ТТ45. Заинтересованные участники конференции смогут самостоятельно управлять данными, используя функции комплекса.

В основе комплекса лежит геоинформационное программное обеспечение ArcGlobe фирмы ESRI, созданное для отображения картографической информации на модели земного шара, и программное обеспечение фирмы TouchTable, реализующее диалог пользователя с интерактивным меню, элементами управления и данными. Основным назначением комплекса является проведение групповых совещаний, ориентированных на принятие решений, непосредственно связанных с живым анализом геоинформационных данных, а также презентаций, требующих максимальной интерактивности и динамично изменяемых сценариев.

«По нашему мнению, использование комплекса TouchTable TT45 наиболее эффективно в сферах деятельности, требующих оперативного анализа данных, характеризующихся высокой степенью территориальной распределенности, - говорит П.А.Кузнецов. – Именно поэтому в настоящее время комплекс используется правительственными и военными организациями США, нефтяными и транспортными компаниями. В России на сегодняшний день TouchTable успешно функционирует в Департаменте земельных ресурсов города Москвы».

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в таких высокотехнологичных областях комплексной автоматизации и информатизации, как АСУ ТП и ПХД, сети и коммуникации, ГИС.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

ПРАЙМ Груп — 76 публикаций

Тематические сайты: Ремесленничество, Вся Россия, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Системная интеграция, Вся Россия онлайн