Новости. Опубликовано 4/20/2014 21:00  Просмотров всего: 2400; сегодня: 3.

Homeri - новый формат магазина изделий ручной работы

Идея создания проекта Homeri родилась более года назад, когда мы задумали открыть магазин handmade изделий. Но в течении нескольких месяцев весь концепт претерпел множество изменений.

На это повлияла ситуация на рынке и наше видение данного проекта.

Когда человек хочет продать свои изделия хэнд-мейд (handmade)? первым делом идет в сеть интернет и ищет площадки или доски объявлений.

Но что мы находим, когда просто набираем в поисковике где продать изделия или работы handmade?

Несколько "монстров" данного рынка, затем несколько магазинов с огромным количеством товаров, где невозможно выбрать ,нужный многим, качественный и не обязательно дешевый товар, сделанный мастером. Творчество мам, фенечки, носочки и шапочки, ах да, еще мыло.. это основной ассортимент большинства магазинов подобной тематики.

Вот именно поэтому, мы решили сделать отбор! Изделия ручной работы (hand made) будем отбирать! И абсолютно не важно, что это за товар - дизайнерское платье, тарелка или шапка, главное, чтобы оно было качественное, оформлено и преподнесено со вкусом.

Здесь родился Homeri - онлайн маркет отборного творчества.. ну или онлайн шоу-рум )

Затем последовал год работы по сайту.. Невозможно было сразу предусмотреть все нюансы, необходимые для данного проекта, поэтому мы ошибались.. меняя программистов, компании, технологии мы в итоге нашли нужный вариант и сейчас готовы Вам представить Homeri.. живой Homeri!

Homeri - это место, где мастера смогут продать свои изделия ручной работы, а покупатели купить, причем простым и понятным способом - как в обычном интернет магазине - заказ, оплата, доставка.

Мы открыты к сотрудничеству с дизайнерами, модельерами, мастерами по дереву, художниками, которые готовы дать людям уникальный, качественный и душевный товар.

Но, как вы уже поняли, мы не равнодушны к внутреннему содержанию нашего маркета, и поэтому можем отказать в размещении некоторых товаров.

Шоу-рум Homeri — 2 публикации

Субъекты РФ: Москва, Ростовская область, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Ремесленничество, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций