Новости. Опубликовано 5/7/2014 20:26  Просмотров всего: 10841; сегодня: 3.

Новый формат онлайн-магазина дизайнерских изделий анонсировала компания Homeri.

Одноименная площадка Homeri предлагает мастерам размещение своих товаров с последующей продажей как в обычном интернет-магазине.

Отличительной особенностью Homeri является автоматизация оплаты и доставки — оплатить товары можно прямо на сайте с помощью пластиковой карты а доставка осуществляется либо удобным продавцу способом либо через компанию СДЭК с доставкой «до двери».

Сами создатели Homeri называют его «онлай-шоу рум отборного творчества», именно слово «отборное» является еще одной особенностью магазина — администраторы сами выбирают продавцов и приглашают их на площадку. Критерии отбора довольно прозрачны — товар должен быть высокого качества, сделан не на серийном производстве, иметь отличные фотографии и качественное описание.

Таким образом, Homeri будет собирать именно отборное творчество в области handmade, не допуская к себе дешевые «фенечки, пирожки и носки».

Категории товаров, разрешенных для продажи на площадке довольно широки — от одежды, обуви и аксессуаров до предметов интерьера и картин.

Механика виртуального шоу-рума предусматривает удержание определенного процента с продажи изделия, что вполне логично, так как именно через данный магазин идут все финансовые потоки. Размер процента, обозначенный на сайте homeri 15-20.

Также, в планах создателей открытие площадки для продажи виртуальных товаров — макетов для лазерной и фрезерной резки и 3D печати.

Шоу-рум Homeri — 2 публикации

Тематические сайты: Ремесленничество, Торговля, дистрибуция, продажи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация

Мы знаем, где можно купить салют в Екатеринбурге