РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВО
В РОССИИ

www.remeslennik.ru
Новости. Опубликовано 5/24/2014 19:50  Просмотров всего: 3446; сегодня: 2.

Вязаные платья 2014

Вязаные платья 2014

Вязаные вещи, еще совсем недавно считавшиеся одеждой исключительно для бабушек, в последние годы имеет в гардеробе практически каждая современная модница.

По аналогии с прошедшим сезоном, для вязаной моды этого года характерна легкая небрежность и многослойность в одежде. И потому можно смело комбинировать наряды, противоположные по структуре и даже материалу. Так, например, вязаная кофта будет замечательно сочетаться с классической жилеткой, а к деловой одежде прекрасно подойдет цветной вязаный платок.

В этом году предпочтение стоит отдавать вещам свободной вязки , придающим фигуре некоторый объем. Для создания дополнительного объема можно воспользоваться кружевами или канвой, которые могут стать замечательным украшением рукавов джемпера или же располагаться в районе талии, таким образом акцентируя на ней основное внимание. Мировые стилисты предсказывают огромную популярность кружевным узорам в грядущем сезоне. Однако, следуя последним тенденциям моды, одежду нужно выбирать весьма аккурратно, чтобы дополнительный объем не испортил фигуру, а только подчеркнул все ее достоинства.

В этом сезоне огромную популярность завоюют объемные блузоны и кофты, сочетать которые лучше всего с длинными юбками. Но надо помнить, что такой ансамбль весьма коварен. Если неверно подобрать цветовую гамму наряда или же сделать слишком резкий переход между стилями, есть риск выглядеть нелепо и даже смешно. Дизайнеры советуют остановить выбор на ярких, бросающихся в глаза моделях джемперов крупной вязки без вставок, орнаментов и всяческих украшений.

На мировые подиумы в этом сезоне модели вышли в вязаных платьях, разнообразие которых просто поражает. Кутюрье представили даже вязаные модели свадебных платьев. Они исполнены из воздушной пряжи белоснежного оттенка, благодаря чему каждая невеста, облачившись в такой наряд, сможет ощутить себя настоящей королевой. В огромном количестве были представлены также вечерние наряды. Они тоже связаны из нежной пряжи с эффектом "металлик" и очень выгодно подчеркивают все изгибы фигуры, придавая ей дополнительную сексуальность. В этом году в моду вернулась длина миди, за это стоит высказать благодарность именно вязаным вещам. Для более холодных вечеров кутюрье с известными именами представили коллекции вязаных платьев макси.

Модно и изысканно будут смотреться вязаные платья различной длины, выполненные грубой вязкой. Подобные наряды обошли по популярности даже объемные блузоны. Хотя, может быть, модницам подобная модель покажется чересчур простой и скучной\блеклой, но в сочетании с разнообразными аксессуарами и украшениями такой наряд станет настоящим сокровищем и украсит любой гардероб. Благодаря эим веяниям моды модницы, предпочитающие платья, смогут наряжаться в них даже в холодное время года, не ощущая при этом дискомфорта и холода.

Цветовая гамма модных вязаных платьев очень разнообразна. Кутюрье предлагают смелым женщинам облачиться в платья бордового, малинового и даже алого цвета, что, естественно, придаст их образу грациозность и величие. Для почитательниц более консервативного стиля отлично подойдут платья более спокойной небесной расцветки, так как это цвет благородства и умиротворения.

В 2014 году непременно надо приобрести вязаное платье длины макси и объемный свитер, сочетать который лучше всего с длинной юбкой. И непременно стоит украсить свой образ аксессуарами и бижутерией, чтобы создать уникальный облик модной и стильной девушки, хорошо разбирающейся в последних тенденциях моды.



Ньюсмейкер:
Сайт Вязаная сказка

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Ремесленничество, Одежда, обувь, аксессуары, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Мода

Поделиться:
2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100