Новости. Опубликовано 6/5/2014 09:51  Просмотров всего: 4333; сегодня: 2.

«Славянская кузница» открыла новый магазин

Компания «Славянская кузница», специализирующаяся на изготовлении кованых изделий, сообщает об открытии магазина.

В честь открытия был проведён мастер-класс, на котором мастера рассказывали, как из готовых элементов собрать новые орнаменты для будущих изделий. После мастер класса прошёл фуршет, раздача рекламного материала посетителям, а также сотрудники давали информацию о датах поставок, их объёмах и материалах для производства кованых изделий.

Справка о компании:

«Славянская кузница» ООО «Стиль-Проект») предлагает физическим и юридическим лицам кованые изделия для декорирования экстерьера и интерьера. В ассортимент реализуемой продукции входят заборы, навесы, ворота, калитки, козырьки, решётки, перила, балконы, лестницы, мебель для дома и сада. Кроме этого, мастера компании произведут профессиональный монтаж изделий, как уже купленных клиентом, так и сделанных на заказ непосредственно в «Славянской кузнице».

Квалифицированные дизайнеры создадут уникальный стиль каждого элемента орнамента, ориентируясь на пожелания заказчика, подгонят изделие под нужные размеры и снабдят необходимой фурнитурой.

Преимуществами компании являются оперативность, применение современных методик обработки, что позволяет создавать уникальные проекты, надёжность и долговечность при эксплуатации, индивидуальный подход и приемлемые цены.

Стиль-Проект

Субъекты РФ: Тульская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Ремесленничество, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

2003 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"