Новости. Опубликовано 6/26/2014 13:19  Просмотров всего: 4184; сегодня: 3.

Этнический фестиваль «Венок Дуная» состоится в дни проведения книжной выставки-ярмарки Зеленая волна

Роскошный и пышный летний букет замечательного настроения, позитивной энергетики и единственных в своем роде hand-made сувениров — IV Этнический фестиваль «Венок Дуная» приглашает одесситов и гостей города на Дерибасовскую!

С 7 по 10 августа 2014 года здесь можно будет приобрести уникальные авторские украшения и поделки из бисера, глины, лозы, ткани, бронзы, соломы, теста, стекла и других материалов. «Венок Дуная» дает умельцам уникальный шанс продемонстрировать свое искусство широкой публике и заработать на hand-made поделках.

Народные умельцы и подлинные Мастера своего дела раскроют секреты традиционных национальных ремесел. Специальные открытые мастер-классы для посетителей – реальный шанс освоить премудрости народных промыслов и познакомиться с традициями разных народов Украины. А еще на мастер-классах всем желающим помогут в создании своих собственных – авторских и, конечно же, самых лучших и оригинальных изделий hand-made!

Приглашаем всех на IV Этнический фестиваль «Венок Дуная» в августе 2014 года – по-летнему яркую и колоритную ярмарку творчества народных мастеров и концертно-развлекательную программу «open air»!

Организатор Праздника народного творчества - компания Экспо-Юг-Сервис

Экспо-Юг-Сервис — 90 публикаций

Сайт: expodessa.com
E-mail: ve@expodessa.od.ua