Новости. Опубликовано 10/2/2014 15:28  Просмотров всего: 5247; сегодня: 1.

Окунись в атмосферу творчества с телеканалом «Интересное ТВ»

С 22 по 26 октября при информационной поддержке телеканала «Интересное ТВ» состоится VII международная выставка-продажа «Атмосфера творчества».

На выставке каждый сможет найти то, что придется ему по душе: дизайнерские вещи, одежду, различные аксессуары и украшения, натуральную косметику, предметы интерьера, игрушки, подарки для своих родных и близких.

Любители рукоделия смогут приобрести отменные ткани, привезенные из разных стран, формы для мыловарения, заготовки для декупажа, полимерную глину, акриловые краски.

Под руководством опытных мастеров гости выставки смогут с нуля обучиться искусству создания витражей, росписи на различных материалах, валянию из шерсти, изготовлению открыток и игрушек и многому другому.

Но это еще не все! Гостей выставки ждут музыкальные и танцевальные выступления, конкурсы, розыгрыши и бесплатные мастер-шоу.

Подробную информацию смотрите на сайте: www.atmosferatvorchestva.ru

График работы выставки: 22 – 25 октября с 11:00 до 22:00, 26 октября с 11:00 до 18:00.

Цена билета: 200 руб. Дети до 14 лет бесплатно.

Ждем вас по адресу: м. «Белорусская», Тишинская площадь, дом 1, стр. 1, выставочный центр «Т—Модуль».

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 31 миллиона зрителей. В программе телеканала – секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2011».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте.

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ред Медиа — 865 публикаций

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78

Субъекты РФ: Москва