Новости. Опубликовано 10/3/2014 14:09  Просмотров всего: 4175; сегодня: 3.

Осень с «Другими Вещами»

В минувшие выходные в Усадьбе Трубецких в Хамовниках прошел осенний фестиваль «Другие вещи». Главный подарок всем пришедшим подарила погода — фестиваль прошел в теплой и солнечной атмосфере «бабьего лета».

Одним из наиболее ярких событий фестиваля стало представление театра «МирЛиц». Очаровательные улыбки и неподдельные эмоции актеров зажигали глаза детей и взрослых, создав праздничное настроение на весь день.

В центре фестивальной площадки расположился дизайн-маркет, где художники, мастера и дизайнеры представили свои осенние коллекции украшений, аксессуаров, сумок, одежды, мягких игрушек и многого другого. Словом, любителям диковинный вещиц и авторских изделий было где потратить пару часов в поисках сокровищ. Кроме этого гости смогли принять участие более чем в 30 мастер-классах, среди которых — уроки гончарного искусства, росписи по стеклу и коже, декупаж, мыловарения и скрапбукинга. Собственное творение каждый участник забрал с собой на память.

Без огромного ассортимента вкусных угощений — японского мороженого, домашних вафель, воздушных безе и конфет ручной работы — разумеется, тоже не обошлось: жизнь должна быть сладкой! Впрочем, скинуть набранные калории можно было тут же, на расположившейся по соседству бесплатной фитнес-зоне от X-fit. Съеденные сэндвичи и бургеры, домашняя паста и лимонады сожглись за один урок эффективной тренировки «Fusion Functional Mix», которая сочетает кардио и функционально-силовые упражнения. Объединенные любовью к танцу, все гости фестиваля получили незабываемые впечатления на зажигательном мастер-классе по сальсе от GallaDance.

Но больше всего повезло маленьким гостям — их ждал целый парк развлечений. На уроке «Crazy Party» малыши и их мамы повторяли забавные упражнения в исполнении любимых мультяшных героев. Особой популярностью пользовалась игровая зона от Мосигры с настольными играми, мега-твистером и мега-дженгой, где ребятишки резвились до самого закрытия фестиваля.

Организатором мероприятия выступила компания «Байшоу».

Байшоу

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Ремесленничество, Арт-шоу, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Ивент-сообщество