Новости. Опубликовано 12/8/2014 15:45  Просмотров всего: 2601; сегодня: 1.

Компания «Форсаж» заключила договор с «Мастерской Кузнечного Искусства» (МКИ) о сотрудничестве

С декабря 2014 года компании договорились о плотном сотрудничестве по всем пересекающимся в их бизнесе направлениям деятельности, сделав особый упор на ассортимент предлагаемых покупателям решений в области безопасности (рольставни, решетки, ограждения и т.п. продукция). Теперь для удобства автоматика от отечественного производителя «ДорХан» соседствует с коваными решениями в одном месте.

«В текущие непростые кризисные времена мы отмечаем увеличение спроса на продукцию защитного характера, в частности рольставни ДорХан, поэтому договорились предлагать совместно с данной компанией и подобные кованые работы по решеткам на окна, воротам, калиткам и различным ограждениям. Теперь помимо автоматики ДорХан (ворота различных типов, рольставни, перегрузочное и складское оборудование и пр.) в нашем ассортименте есть и кованые решения, что само по себе является нашим конкурентным преимуществом помимо доступных цен», — говорит генеральный директор компании «Форсаж» Андрей Рудов.

Посмотреть и заказать продукцию возможно как в московском офисе «Форсажа» на Нахимовском проспекте, так и в Раменском районе Подмосковья, где располагается мастерская кузнецов.

Информация о компаниях

Компания «Форсаж» — авторизованный официальный дилер завода "DoorHan" в Москве и Московской области по всем видам продукции автоматических систем.

Москва, Нахимовский пр-т, 24 («Экспострой», пав. 3, сект. "В", место 144)

пн—сб 10-20, воскр. 10-19

«Мастерская Кузнечного Искусства» (МКИ) — компания с многолетней историей, специализирующаяся на уникальных кованых работах всех видов и тематик.

Московская область, Раменский район, д. Малышево

Без выходных с 9-21.

Форсаж — 2 публикации

Телефон: +7 (495) 718-68-11, +7-915-240-14-10, +7-916-141-83-82