Новости. Опубликовано 9/15/2015 17:22  Просмотров всего: 3899; сегодня: 2.

Новые видеообзоры от Milato и «Юнона» в интернет-магазине «Мир вышивки»

В интернет-магазине «Мир вышивки» появились видеообзоры мозаичных наборов Milato и наборов для вышивания «Юнона».

Теперь клиенты «Мир вышивки» могут самостоятельно посмотреть, чем комплектуются их любимые комплекты для рукоделия. На канале интернет-магазина уже доступны видео производителя наборов для создания мозаики Milato. Также покупатели могут познакомиться с сюжетами вышивок «Юнона». У каждого посетителя интернет-магазина есть возможность подписаться на канал, оставив в комментариях свою заявку на обзор.

Кроме того, в этом месяце каталог продукции «Мир вышивки» пополнился новыми красивыми наборами для вышивания производства «Овен», «Русская искусница», «Белоснежка», Dimensions, Butterfly, «Алиса» и многих других компаний, с которыми «Мир вышивки» сотрудничает на протяжении длительного периода времени. Благодаря надежному партнерству с фирмами-производителями интернет-магазин предлагает товары по доступной стоимости. Среди новых поступлений магазина – мозаики Anya, «Белоснежка», «Цветной», «Паутинка».

О компании:

Интернет-магазин «Мир вышивки» имеет хорошую репутацию среди всех, кто интересуется рукоделием. Здесь каждый покупатель, будь то новичок или опытный мастер, обязательно найдет то, что ему необходимо. В каталоге продукции представлены наборы для вышивания, швейные машинки, мозаики, раскраски по номерам, аксессуары и многое другое. «Мир вышивки» всегда старается предложить товары по выгодной стоимости. Здесь часто проходят акции и разнообразные специальные предложения. В интернет-магазине можно не только приобрести все необходимое для вышивания, но и узнать много интересного о новинках в сфере рукоделия.

ИП Андриянов Тимофей Валерьевич — 3 публикации

E-mail: mirvyshivky@yandex.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Ремесленничество, Электронные продажи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций