Новости. Опубликовано 10/6/2015 14:14  Просмотров всего: 4772; сегодня: 1.

II выставка-ярмарка народных промыслов «Иван-да-Марья»

С 30 октября по 1 ноября выставочная компания "Эксперт" организует II выставку-ярмарку народных промыслов "Иван-да-Марья". Проект состоится в Центре Международной торговли по адресу г. Екатеринбург, ул. Куйбышева,44, 2 этаж.

Целью мероприятия является возрождение традиций народного искусства и поддержка отечественных производителей. Основная задача — создание благоприятных условий для рынка сбыта продукции традиционных производств, поддержка отечественных производителей сувенирной и подарочной продукции, установление межрегиональных и международных связей между ремесленниками и предприятиями торговли.

Жители города и области познакомятся с предметами народно-прикладного искусства, смогут узнать больше о фольклоре и блюдах национальной кухни. Среди участников, которые представят свою продукцию на выставке-ярмарке, будут предприятия и частные лица по художественной обработке дерева; кружевоплетению; изготовлению и росписи фарфора, керамических изделий; плетению из растительного материала; ткачеству; изготовлению ювелирных изделий из уральского камня; росписи по металлу и ткани. В рамках выставки-ярмарки мастера продемонстрируют все грани своего таланта и обучат азам всех желающих. Также гости выставки станут участниками фольклорного действа – славянских ритуалов и обычаев, погрузятся в удивительную атмосферу старинного быта и познакомятся с национальными играми.

Выставочная компания Эксперт — 4 публикации

E-mail: reklama@expo96.com
Телефон: +7(343)384-85-85

Субъекты РФ: Свердловская область