Новости. Опубликовано 11/15/2015 13:20  Просмотров всего: 5072; сегодня: 1.

Новогодняя выставка "Атмосфера творчества"

Новогодняя выставка

«Атмосфера творчества» 2015: товары для рукоделия и хобби

Новогодняя Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» состоится с 17 по 20 декабря на Тишинке. И как всегда приятно удивит своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

«Атмосфера творчества» — это не просто выставка-продажа, а яркое событие в мире рукоделия, которое дарит не только приятные покупки (авторские работы, товары для творчества), но и много положительных эмоций своим посетителям.

С каждым годом проект «Атмосфера творчества» становится более масштабным, количество участников и посетителей растет.

Участники – около 200 компаний различной специализации: пэчворк, декупаж, вышивка, бисер, мыло, кружево, лэмпворк, скрапбукинг и квиллинг представят как наборы для творчества, фурнитуру, так и готовые изделия. Среди них: компания Гамма, HandMadeDecor , Ассоциация мастеров лоскутного шитья, Клевер, Best for Me и многие другие.

География расширяется: Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Ростов-на-Дону, Королев МО, Ивантеевка МО, Химки МО, Переславль-Залесский, Харьков (Украина) и др.

Более 25 000 человек за 5 дней посетило выставку осенью 2014 года.

На декабрь, перед новогодними праздниками, «Атмосфера творчества» готовит множество подарков и сюрпризов. Каждый гость сможет попытать удачу в различных конкурсах, акциях, викторинах и уйти домой не только с приятными покупками.

Программа мероприятий:

- Нарядная елка будет встречать гостей, а праздничная музыка создаст торжественное настроение

- Дед Мороз и Снегурочка, веселые аниматоры буду развлекать и детей и взрослых в дни выставки, устраивать викторины и дарить подарки

- на сцене в течение всех дней выставки гостей ждут детские спектакли, шоу и выступления артистов разных жанров

- показ любимых мультфильмов от студии «Союзмультфильм»

- творческие мастер-классы для детей и взрослых, на которых можно сделать и символ 2016 года – веселую Обезьянку

- тематический новогодний конкурс для рукодельниц

- 17 декабря праздничный фуршет по случаю открытия выставки

Адрес проведения выставки: Москва, Тишинская пл., д.1, ТВК «Тишинка»

Новогодняя выставка "Атмосфера творчества"

ИП Мурадова Елена Алексеевна — 12 публикаций

E-mail: atmosferatvorchestva@gmail.com