Новости. Опубликовано 11/19/2015 16:02  Просмотров всего: 3515; сегодня: 3.

В бизнес-центре «Нагатинский» прошла выставка hand-made мастеров

13 ноября в бизнес-центре «Нагатинский» впервые прошла выставка-продажа оригинальных подарков ручной работы. Организаторами выступило руководство бизнес-центра «Нагатинский», которое подарило возможность своим партнерам и гостям в преддверии праздников приобрести оригинальные авторские сувениры для родных и друзей, подобрать детали для декора, подарков и дома.

На первом этаже бизнес-центра более 20 мастеров со всей России представили свои работы. Украшения из глины, винила, кожи, музыкальные инструменты, медовые десерты, натуральное мыло ручной работы, украшения из художественного стекла, стильная, модная одежда и аксессуары – это и многое другое было доступно гостям мероприятия.

Для всех присутствующих также проводились бесплатные мастер-классы по созданию букетов из конфет и декупажу.

«Сегодня я пришла на работу и была очень удивлена. Все такое яркое, красочное, глаза разбегаются. Это мероприятие принесет большую пользу, я уже купила здесь подарки к Новому году. Огромное спасибо бизнес-центру «Нагатинский» за такую возможность, ведь времени до праздников осталось мало и нужно все успеть», – рассказывает сотрудница компании «Мирэкс» в бизнес-центре «Нагатинский» Ирина Миронова.

«От лица всех мастеров, которые сегодня приняли участие в нашей ярмарке, хочется выразить благодарность бизнес-центру «Нагатинский» за возможность поделиться с другими людьми своим творчеством и настроением. Сегодня здесь была невероятная, теплая атмосфера», ― поделилась впечатлениями Мария Ловцова, участник ярмарки мастеров в бизнес-центре «Нагатинский».

Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации

E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: (499) 551-551-4 доб. 3253

Субъекты РФ: Москва