Новости. Опубликовано 11/30/2015 15:50  Просмотров всего: 3748; сегодня: 1.

Магазин «Выдумщики.ru» в социальной сети «ВКонтакте»

В социальной сети «ВКонтакте» уже несколько лет существует и успешно развивается представительство сети магазинов «Выдумщики.ru», которое предлагает широкий выбор предметов для рукоделия. Кроме того, компания задействует Facebook, Twitter и хостинг YouTube.

На странице социальной сети можно оценить ассортимент продукции, задать вопросы экспертам компании, пообщаться с единомышленниками, поучаствовать в конкурсах и опросах. В ленте группы представлены полезные рецепты, обучающие видео, интересные идеи и пошаговые мастер-классы. В специальном разделе каждый посетитель может оставить свои отзывы и предложения.

Ассортимент магазина представлен продуктами для мыловарения, изготовления домашней косметики и свечей, скрапбукинга и декупажа. Также для себя смогут найти товары любители полимерной глины, керамической флористики, фелтинга и изготовления шоколада. Вся продукция «Выдумщики.ru» соответствует техническим стандартам качества и полностью безопасна для здоровья. Продажа осуществляется по доступным ценам как оптом, так и в розницу.

Заказать нужный товар можно на сайте магазина, доставка по Москве и Санкт-Петербургу осуществляется курьерской службой. При самовывозе продукции минимальная сумма заказа отсутствует, также «Выдумщики.ru» дарит покупателям скидку 5 %. В другие регионы России товар отправляется в течение трех дней после 100%-ой предоплаты.

Справка:

Сеть магазинов «Выдумщики.ru» занимается продажей товаров для домашнего рукоделия, хобби и творчества. Она реализует продукцию известных производителей различных стран, к их числу относятся Англия, Россия, Латвия, Китай, Германия и Бельгия. «Выдумщики.ru» предлагает качественную и быструю доставку товаров транспортными компаниями и обычной почтой во все регионы России. Коллектив магазинов часто проводит мастер-классы по изготовлению домашней косметики, свечному хобби и мыловарению. Специалисты также предлагают индивидуальные и выездные тренинги.

Хобби групп — 4 публикации

Субъекты РФ: Курская область
Тематические сайты: Ремесленничество, Электронные продажи, Хобби, Стандартизация, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций