Новости. Опубликовано 12/14/2015 15:29  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

«Хотколорс» изготавливает иконы на керамике со стразами Сваровски

Компания «Хотколорс», специализирующаяся на изготовлении и покрытии рисунком изделий из керамики, предлагает создание икон с отделкой элементов стразами Сваровски.

В преддверии Рождества хочется сделать близким тематический подарок. В такой праздник он должен нести добро, излучать свет и создавать настоящее рождественское настроение. Тем, кто любит делать оригинальные сюрпризы, компания «Хотколорс» предлагает большой выбор икон на керамической основе.

Благодаря технологии нанесения изображения цифровой горячей деколью с использованием специального керамического тонера икона обретает стойкость к неблагоприятным погодным условиям. Даже если такое изделие будет находиться на улице и подвергаться ежедневному агрессивному воздействию внешних факторов, оно всё равно сохранит первозданный вид и яркость красок.

В зависимости от того, какая прочность изделия необходима заказчику, в качестве основания используют разные материалы: керамогранит – если предполагается уличное использование, кафель – для расположения иконы внутри дома, керамогранитная мозаика 5х5 см – для фотопанно уличного размещения.

Для создания по-настоящему роскошного и чарующего подарка используется отделка стразами Сваровски. Детали работы, стоимость и сроки изготовления обговариваются лично с заказчиком. Компания стремится учитывать все пожелания своих клиентов.

С каталогом изделий можно ознакомиться на сайте. Здесь же можно оформить заказ и произвести оплату.

Справка:

«Хотколорс» специализируется на изготовлении и покрытии рисунком изделий из керамики по технологии цифровой горячей деколи: изображение заранее обрабатывается дизайнером, после чего осуществляется печать на гуммированной бумаге с помощью декольного принтера. Дизайн согласовывается лично с заказчиком. Компания доставляет готовую продукцию по всему миру.

ИП Сидоров Вячеслав Михайлович — 4 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Ремесленничество, Праздники, памятные даты, юбилеи

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"