Новости. Опубликовано 12/25/2015 10:20  Просмотров всего: 4774; сегодня: 1.

Новогодний «Hand-made базар» покорил партнёров бизнес-центра «Нагатинский»

В канун новогодних праздников, 17 декабря, «Hand-made базар» подарков ручной работы открылся в бизнес-центре «Нагатинский». На целый день пространство первого этажа бизнес-центра стало настоящей обителью творчества. Лучшие российские мастера рукоделия, художники, дизайнеры, а также все те, для кого hand-made - не просто слова, собрались, чтобы подарить праздничное настроение всем партнёрам и гостям бизнес-центра.

В рамках ярмарки были представлены работы более 20 мастеров. Аксессуары, предметы интерьера и декора, ёлочные украшения, игрушки, ювелирные изделия — каждый гость события смог не только рассмотреть множество необычных вещей, но и приобрести для себя и близких сувениры к Рождеству и Новому году.

«Сегодня я пришла на работу и увидела красивую, новогоднюю ярмарку. Очень актуальное мероприятие, прекрасная возможность приобрести подарки к Новому году, не выходя с работы, это удобно. Администрации бизнес-центра «Нагатинский» большое спасибо за такую возможность», ― поделилась впечатлениями сотрудница компании «Ангелина» Татьяна Коротун.

«Я занимаюсь изготовлением витражей, сувениров из стекла и керамики. Сегодня мои работы представлены в бизнес-центре «Нагатинский», чему я очень рада. Здесь невероятно творческая атмосфера, приятные, доброжелательные люди. Спасибо руководству бизнес-центра за возможность поделиться своим творчеством и хорошим настроением», ― рассказала Анна Земцова, художник-керамист, участник «Hand-made базара».

Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации

E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: (499) 551-551-4 доб. 3253

Субъекты РФ: Москва