Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11/8/2017 21:05  Просмотров всего: 20949; сегодня: 86.

Подарки и сувениры

Наша компания занимается производством и оптовой продажей сувенирного оружия.

Мы рады представить Вашему вниманию широкую линию нашей продукции: кинжалы, шашки, сабли, ятаганы, кортики, ножи, рога, бурки, папахи.

Все изделия изготавливаются вручную и украшаются традиционным кавказским орнаментом, выполненным чеканкой и гравировкой, отличаются высоким художественным вкусом. Для отделки используется мельхиор, кавказский орех, кожа.

Сувенирное оружие издавна занимает важное место в сердцах мужчин, и наша компания стремится наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов, постоянно расширяя ассортимент продукции и назначая демократичные цены на изделия ведущих отечественных производителей. Благодаря прямым поставкам сувенирное оружие, представленное в наших магазинах, имеет стоимость ниже рыночной, при этом производитель гарантирует высокое качество своей продукции, в котором вы всегда можете убедиться лично.

Изделия сертифицированы и не требуют специального разрешения.

Принимаем заказы на изготовление серебряного сувенирного оружия - ручная работа кубачинских мастеров.

Действует система скидок. Работаем от любого объёма.

Будем рады сотрудничеству.

Сувенирное оружие — 2 публикации

Сайт: www.kinzhalopt.ru
E-mail: gift.777@mail.ru