Мероприятия. Опубликовано 4/29/2018 17:02  Просмотров всего: 32544; сегодня: 103.

VI Международная выставка-конкурс современного искусства

VI Международная выставка-конкурс современного искусства "Белорусская неделя искусства – Belarus art week".

Даты: 23 мая - 03 июня 2018 года.

Место проведения: Музей истории города Минска, Художественная галерея Михаила Савицкого.

По окончании выставки работы можно приобрести.

Принять участие:http://bonstake.com/article/pravila

Ставшая традицией VI Международная выставка-конкурс современного искусства "Белорусская неделя искусства" (Belarus art week) соберет арт-объекты из разных стран мира, практически всех регионов России и Беларуси под новой актуальной для нашего времени темой «Искусство в эпоху перемен». Тема отражает актуальные поиски художников и мастеров, их эксперименты в формах, жанрах и направлениях. Вопросы современного и будущего мироустройства, поиска духовных скреп, места, роли и форм современного искусства в жизни общества и индивида, - вот те направления, которые выставка попытается проиллюстрировать и изучить в развитии и контексте современного общества, по внутренней философии, визуальному и пластическому языку.

Организаторы выставки: Общественная организация «Союз художников и мастеров современного искусства "Европейский художественный союз"», Творческий союз художников России, ООО «Хорошая Ставка» г. Минск.

Хорошая Ставка
Сайт: bonstake.com/article/pravila
E-mail: info@bonstake.com
Телефон: +375447799968, +7 9264562123