Мероприятия. Опубликовано 6/27/2018 17:40  Просмотров всего: 10861; сегодня: 6.

F.I.L.A. Russia – участник фестиваля «Архстояние Детское»

С 29 июня по 1 июля в туристско-рекреационном кластере «Никола-Ленивец» состоится фестиваль современного искусства для всей семьи «Архстояние Детское». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для художественного творчества F.I.L.A. Group – совместно с магазином для художников, дизайнеров, архитекторов «Передвижник» примет участие в мероприятии.

Для обеспечения образовательных площадок «Архстояния» материалами для творчества компания F.I.L.A. Russia предоставит фломастеры, клей и канцелярию итальянского бренда Giotto, цветную бумагу всемирно известного французского бренда Canson, аэрозольные акриловые краски Idea Spray итальянского бренда Maimeri, чернографитные карандаши немецкого бренда Lyra и акриловые краски и кисти английского бренда Daler Rowney.

Отметим, что «Архстояние Детское» призвано объединить на одной площадке детей и взрослых и приобщить всех членов семьи к совместному творчеству на природе. Программой предусмотрены различные активности образовательного и развлекательного характера, включая перформансы, мастер-классы и игры.

Fila Group — 14 публикаций

Сайт: fila.it
E-mail: anastasia.kalinchuk@boring.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область