Мероприятия. Опубликовано 11/15/2018 16:34  Просмотров всего: 41744; сегодня: 9.

Названы лауреаты Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

Тутаев Ярославской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

— 4827 публикаций

Субъекты РФ: Балаково (Саратовская область), Воронеж (Воронежская область), Выкса (Нижегородская область), Гороховец, Ижевск (Удмуртия Республика), Иркутск (Иркутская область), Калининград (Калининградская область), Карелия Республика, Киров (Кировская область), Курск (Курская область), Махачкала (Дагестан Республика), Мордовия, Москва, Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО), Омск (Омская область), Орловская область, Павловский Посад (Московская область), Раменское, Республика Крым, Севастополь, Северобайкальск, Таганрог (Ростовская область), Тверь (Тверская область), Тула (Тульская область), Тутаев, Улан-Удэ (Бурятия Республика), Ульяновск (Ульяновская область), Уфа (Башкортостан Республика), Челябинск (Челябинская область), Чувашия, Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Развлечения, Рейтинги, премии, награды, Индустрия гостеприимства

2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"